會計事務所服務~記帳報稅服務

會計事務所服務~記帳報稅服務

   常常有人打電話來事務所詢問有沒有提供記帳服務?剛聴到這樣詢問還蠻不能理解的,心想事務所不提供記帳服務,那誰提供?但後來深入了解後就了解詢問者的疑惑,很多的創業者都是第一次創業沒有接觸過會計事務所,上網google"會計事務所"後更加迷惘了,會計師事務所、記帳士事務所、記帳及報稅代理人事務所都說自己是會計事務所,那誰提供記帳服務?光看字面還以為只有記帳士、記帳及報稅代理人,那就打電話來確認是否有提供記帳服務。

  記帳報稅服務是事務所最基本、最重要的服務,因為記帳是持續性的服務,是把公司平常發生的事項透過會計科目記載起來,並依照稅法規定完成各項申報,最終累積成營利事業年度的結算申報,也決定一整年的損益及繳稅金額。帳記好了才有機會作會計師簽證,帳記不好會計師是無法簽證的。

那和眾的記帳報稅服務是提供那些項目: 請按此站內連結:和眾記帳士 記帳服務內容

和眾記帳士事務所 記帳士 黃永俊 11/03 新北板橋

botton-company- registration

hzcpa-img

chancems-ad